[ 打印文章 ] [ ]
调查:港人对中央政府信任度及"一国两制"信心升
中国网 | 时间: 2006-08-23  | 文章来源: 中新网

    中新网8月23日电 据香港大公报报道,香港大学民意研究计划调查显示,港人对对中央政府的信任度、对香港前途、中国前途,以及“一国两制”的信心上升。

    该机构在八月中访问约一千名市民,结果显示,信任特区政府的比率为百分之五十四。而信任中央政府的比率微升一个百分点。

    此外,对香港前途的信心、对中国前途的信心,以及对“一国两制”的信心均升百分之一;其中对“一国两制”的信心更高达百分之七十一。

    

相 关 新 闻
· 民调显示八成三香港人生活快乐
· 调查:港人对经济和社会环境满意度创回归后新高
· 港人经济信心指数创3年新高 对经济前景趋审慎
· 调查:近7成港人对陈水扁"终统"行径感"愤怒"
· 香港调查显示市民对基本法的认知程度持续上升
[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯