首页>>华人社区>>港澳快递>>香港时政 字号:
曾荫权及特区政府主要官员、行政会议成员宣誓就职
中国网 china.com.cn  时间: 2007-07-01  发表评论>>

曾荫权宣誓就任香港特区第三任行政长官

新华网香港7月1日电 庆祝香港回归祖国10周年大会暨香港特别行政区第三届政府就职典礼1日上午9时在香港会议展览中心隆重举行。庆祝大会和就职典礼在雄壮的国歌声中开始。

香港特区第三任行政长官曾荫权首先上台宣誓。他面对胡锦涛主席,举起右手庄严宣誓。

香港特区第三届政府主要官员宣誓就职

 新华网香港7月1日电 庆祝香港回归祖国10周年大会暨香港特别行政区第三届政府就职典礼1日上午9时在香港会议展览中心隆重举行。

香港特别行政区第三届政府的主要官员在曾荫权带领下上台宣誓就职。

香港特区行政会议成员宣誓就职

新华网香港7月1日电 庆祝香港回归祖国10周年大会暨香港特别行政区第三届政府就职典礼1日上午9时在香港会议展览中心隆重举行。

在行政长官曾荫权的监誓下,香港特别行政区行政会议成员宣誓就职。

文章来源: 新华网 责任编辑: 许玉燕
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们 法律顾问:北京岳成律师事务所 刊登广告 联系方式 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123