首页>>华人社区>>海峡两岸>>社会百态 字号:
男子变性装辣妹 骗婚骗钱盗刷80多笔信用卡(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-13  发表评论>>

变性女子黄靖淳涉嫌盗刷曾姓干弟信用卡,12日被警方逮捕移送法办,获得检方交保。

台中市警方12日逮获涉嫌盗刷信用卡的女子黄靖淳,

调阅她的户籍资料发现,十多年前她竟是男儿身。黄女坦承曾进行变性、隆乳手术,更改身分证名字、性别栏。她并说,“宁为女人”,是上帝把她的性别弄错了才跑到泰国变性。

据台湾《联合报》报道,警方侦办39家服饰、手机店及百货公司专柜遭盗刷80多笔信用卡案,8月间通知25岁曾姓男子到案说明,怀疑曾男与黄靖淳同谋,讹诈10余万元(新台币,下同)。

曾男向警方道出黄女曾是男儿身,指黄女去年与认识一个月的洪姓陆军上尉闪电结婚,骗走洪男100多万元存款,事后发现她是变性人,气得与她离婚。曾男自称是受害者,一年多前在台中市某夜店结识黄女,因她很体贴、善解人意,才认她当干姐姐。

曾男说,今年7月他接到银行电话通知,发现信用卡被盗刷,向银行调阅消费明细及申请补发通知书,认出是干姐黄靖淳笔迹而报警。黄靖淳盗刷信用卡后,即搬家、换电话;曾姓男子找到与黄女闪电结婚洪姓陆军上尉追查黄女行踪,赫然发现他们已离婚分手。

警方耗时两个多月传唤店家搜证,传唤黄女均未到案,最近发现她新申请电话号,从电话通联查到她住在台南,12日凌晨许警方趁她返回租屋处将她逮捕。

黄女否认盗刷信用卡,供称是曾男借她,她代缴过曾男的信用卡账单,最近搬家及经济困难才未如期缴账单。警方侦讯后将黄女依伪造文书、诈欺罪嫌移送法办。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-温州特大火灾事故原因初步查明[组图]
-温州大火幸存者回忆当时险情
-17岁少年猝死看守所 尸身十多处烟头烫伤[组图]
-网友评选"感动中国动物":一则深刻的现实寓言
-拾荒汉捡5500元现金 步行20公里寻找派出所归还
-云南一家四口遇害案 警方认为女主人男友有嫌疑
-河北获救矿工忆井下生活:闻着牛奶吃武侠小说
-温州28层高楼发生火灾 导致至少19人死亡[组图]
-儿子服用止咳露上瘾 父母将其迷晕送到广州戒瘾
-河南农民为逃避赡养父母义务 与妻子假离婚十年
-老板相中前来应聘女公关 花三万"买处"被骗(图)
-我国青年就业率呈下降趋势 男性优势大于女性
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们 法律顾问:北京岳成律师事务所 刊登广告 联系方式 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123