首页>>华人社区>>港澳快递 字号:
周星驰《长江七号》剧照被曝光 泄密员工遭革职
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-14  发表评论>>

曝光外星人设定图

曝光外星人设定图

周星驰新片《长江七号》剧照网上曝光,引起一片哗然,目前造成剧照外泄的员工已被星辉革职。

记者从这幅曝光剧照的BLOG中看到,影片中外星人的造型相当卡通,样子憨态可掬,与斯皮尔伯格影片中的经典形象相差甚远。

据了解,《长江七号》中现在这版外星人的造型是几经修改后才确定下来的,之前的几款确实比较接近斯皮尔伯格的经典外星人造型,但最后都因造型太复杂、后期制作起来费用过高而遭弃用。

-相关新闻

周星驰炒天价别墅

据报道,“炒楼天王”周星驰最近将出售他在香港太平山顶普乐道持有的超级住宅“天比高”。每坪约200万元,每栋独立别墅至少4亿港元起跳,此天价将创下香港房价新高,甚至跻身亚洲前茅。(记者王大鸣)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: Tina
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们 法律顾问:北京岳成律师事务所 刊登广告 联系方式 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123