首页>>华人社区>>港澳快递>>香港社会 字号:
香港举行大型社区活动测试奥运马术比赛安排
中国网 china.com.cn  时间: 2008-07-13  发表评论>>

中新社香港七月十二日电 香港今天在沙田奥运马术比赛场地举行“沙田迎奥运——青少年暑期活动晚会”,逾八千人参加,以测试奥运马术比赛各项安排。

香港特区政府民政事务局局长曾德成在民政事务局常任秘书长尤曾家丽及马术公司行政总裁林焕光陪同下,视察为活动参加者而安排的穿梭巴士服务的运作、人流控制、交通安排,亲身体验了进场的安排,并听取林焕光简述观众入场安排、场地服务及贵宾入场通道的设备。

据悉,今天的晚会是首个于奥运马术比赛场地举行的大型社区活动,不仅让区内居民率先进入刚落成的马术比赛场地,感受奥运气氛,亦同时协助马术公司为下月举行的北京二00八奥运马术比赛的各项安排作演练。

晚会有超过八千人参与,测试结果显示,预先计划好的措施大致都可以顺利地执行。

曾德成表示,“我们将与有关政府部门及参与机构检视活动的所有安排及运作,好让我们为下月举行的奥运马术比赛进行更好的筹备。”

晚会由二00八年沙田区青少年暑期活动统筹委员会及沙田区二00八奥运及马术比赛推广委员会合办,并由马术比公司、民政事务局及沙田民政事务处协办。

文章来源: 中新社 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们 法律顾问:北京岳成律师事务所 刊登广告 联系方式 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123