首页>>华人社区>>海峡两岸>>岛内时政 字号:
民进党聚众滋扰海协会代表团 海基会国民党谴责
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-06  发表评论>>

海峡两岸关系协会协商代表团5日晚间出席中国国民党主席吴伯雄举办的欢迎晚宴,民进党一些公职人员纠集一些民众在宴会举办地聚集滋扰。在台湾警方调动警力维持秩序后,代表团一行于6日凌晨返回下榻的圆山大饭店。

台湾海峡交流基金会5日晚发出新闻稿指出,这种不理智行为,已经严重破坏台湾的形象,更不是台湾善良民众的待客之道。民进党的不理智行为势必会伤害到国际观光客及大陆民众来台旅游的意愿,造成台湾观光业的损失以及形象的严重伤害,民进党需负全部责任。

国民党发言人李建荣6日凌晨发表谈话予以谴责。他指出,海基、海协两会这次协商攸关台湾民生议题,是为台湾拼经济。他希望,民进党不要为了一党或个人私利鼓动群众,撕裂台湾社会。(记者 陈斌华 赵博)

文章来源: 新华网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-蔡英文如何意外成了陈云林访台的最大"受害者"?
-新华澳报:蔡英文将成最后埋葬民进党的关键人物
-国民党"立委"批评蔡英文是两岸政策"百变天后"
-民进党重拾街头强悍路线 放话“好戏还在后头”
-学者:民进党无法阻挡两岸和解巨轮的前进
-“台独”欲阻挠陈云林访台 暴力难掩衰落本质
-美国侨报:民进党政治口号变迁 转为"守势台独"?
-陈云林访台 民进党真正对手是陈水扁而非马英九
-民进党扬言要在陈云林访台时制造麻烦 国民党批评
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们 法律顾问:北京岳成律师事务所 刊登广告 联系方式 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123