首页>>华人社区>>海峡两岸>>岛内时政 字号:
刘兆玄谴责民进党聚众围困海协会代表团
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-06  发表评论>>

中新网11月6日电 台当局“行政院长”刘兆玄今天上午针对昨天晚间民进党聚众围困海协会代表团一事指出,民进党鼓动群众,撕裂台湾社会,以暴力、不理性的行为抗议,应该受到强烈谴责。

据“中央社”报道,针对此次“江陈会谈”,刘兆玄认为,除恢复两岸制度化协商机制,也签署海运、空运直航、通邮及食品安全等四项攸关民生福祉协议,这对全民有利,也符合台湾民众的期望。

此前,国民党文传会主委李建荣对于绿营暴力抗议并造成流血冲突,提出强烈谴责。台湾海基会也发出声明,批评围困行为不是台湾善良民众的待客之道。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-马英九对昨晚晶华酒店前爆发的冲突表示失望
-民进党聚众滋扰海协会代表团 海基会国民党谴责
-蔡英文如何意外成了陈云林访台的最大"受害者"?
-新华澳报:蔡英文将成最后埋葬民进党的关键人物
-国民党"立委"批评蔡英文是两岸政策"百变天后"
-民进党重拾街头强悍路线 放话“好戏还在后头”
-学者:民进党无法阻挡两岸和解巨轮的前进
-“台独”欲阻挠陈云林访台 暴力难掩衰落本质
-美国侨报:民进党政治口号变迁 转为"守势台独"?
-陈云林访台 民进党真正对手是陈水扁而非马英九
-民进党扬言要在陈云林访台时制造麻烦 国民党批评
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们 法律顾问:北京岳成律师事务所 刊登广告 联系方式 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123