首页>>华人社区>>海峡两岸>>岛内时政 字号:
马英九批民进党背弃理性和平原则:要以苍生为念
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-06  发表评论>>

中新网11月6日电 针对民进党昨夜聚众围困海协会代表团,马英九今天上午对媒体表示,民进党未负起承诺的责任,背弃理性和平原则。

据“中央社”报道,马英九在记者会上强调,不论是哪种言论、主张,一定要采取和平、合法的方式。他希望不要因为冲突伤害台湾形象,甚至台湾民众生活。

他也呼吁政治人物要以苍生为念。他表示,每一个政党都必须要考虑责任,不能因为“在野”,就不顾法令规定,背弃理性和平原则。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们 法律顾问:北京岳成律师事务所 刊登广告 联系方式 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123