首页>>华人社区>>海峡两岸>>岛内时政 字号:
民进党暴力行动重创蔡英文形象 民众当面骂其无耻
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-07  发表评论>>

中新网11月7日电 据台湾“今日新闻”报道,陈江会谈顺利落幕,根据联合报最新民调指出,针对此次民进党街头暴力行动,重创民进党主席蔡英文的领导形象,有5成3民众不满蔡英文处理群众抗议的表现。

陈云林为期5天4夜的台湾行今天正式落幕,针对蔡英文处理抗议行动表现,5成3民众不满蔡英文的表现,只有2成6民众表示肯定。对于民进党利用陈江会谈发起街头群众运动,有5成9的民众不支持,54%的受访者认为,民进党没有保持和平理性,他们必须负最大责任。

报道说,数字会说话,民调呈现一面倒局势,对于绿营此次聚众滋扰行动,多数人表达不满意见,大大重创了蔡英文的形象。

民进党主席蔡英文遭台民众当面痛骂“无耻”

综合台湾TVBS电视台报道,民进党主席蔡英文今天上午到台大医院探视民进党“立委”翁金珠时,遭到民众抗议呛声,抗议民众大骂蔡英文“无耻”,蔡英文尴尬微笑以对。

据报道,民进党主席蔡英文当时正在讲话,冷不提防遭到一名民众呛声!呛声民众高喊:“蔡英文!无耻!蔡英文!无耻!蔡英文!黑心政客…。”这位呛声民众还高声指责蔡英文,“害那么多人受伤,害那么多警察受伤…”。

蔡英文尴尬微笑以对,说了声“对这个事情,有不同的看法。”

现场警方赶紧前往制止,呛声事件和平落幕。

报道说,游行抗议衍生暴力事件,绿营一再切割,蓝营送给蔡英文一个新外号“暴力小英”。

邱毅痛批蔡英文没种

对于昨天夜以继日绿营的抗议行动,甚至出现暴力行为,民进党主席蔡英文表示,有黑道份子滋事,今天在台湾“立法院”,绿营“立委”接棒指出动手的人是生面孔,不过国民党“立委”邱毅痛批蔡英文没种!

邱毅:“动员这些人出来,为你喊打喊杀,最后你既然说那些人都是黑道,我没有关,这没有种嘛,这么没有种的人怎么干民进党的党主席呢?所以这些人应该有觉醒,以免民进党利用完你们后,再把你一脚踢开。”

 

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-民进党的“街头闹剧”得到了什么?
-民调显示逾6成台湾民众不认可民进党冲突行为
-时评:民进党街头闹事害人害己 不代表全台民意
-马英九批民进党背弃理性和平原则:要以苍生为念
-刘兆玄谴责民进党聚众围困海协会代表团
-马英九对昨晚晶华酒店前爆发的冲突表示失望
-民进党聚众滋扰海协会代表团 海基会国民党谴责
-蔡英文如何意外成了陈云林访台的最大"受害者"?
-新华澳报:蔡英文将成最后埋葬民进党的关键人物
-国民党"立委"批评蔡英文是两岸政策"百变天后"
-民进党重拾街头强悍路线 放话“好戏还在后头”
-学者:民进党无法阻挡两岸和解巨轮的前进
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们 法律顾问:北京岳成律师事务所 刊登广告 联系方式 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123