首页>>华人社区>>海峡两岸>>两岸往来 字号:
央视女主播柴璐谈被围攻事件:我仍然喜欢台湾
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-07  发表评论>>

柴璐要离开,绿营暴民却不放过她,把她和她的助理(穿白衣者)团团围住 ,警方增派人员急忙保护。

央视女主播险遭绿暴民围殴警急忙护花

央视女主播柴璐在台湾采访时遭到抗议的“台独”分子认出并围攻。她事后表示不害怕,自己仍很喜欢台湾。

早前央视网报道,6号晚8点左右,央视《海峡两岸》栏目女主播柴璐和同行的两位记者采访完毕,从晶华酒店大门离开时,绿营抗议者认出其是央视记者,随后就被包围困住,成为被攻击目标。现场不断有人高喊“柴璐滚回去”,一时间场面混乱。柴璐一行人被挤至角落,逼得动弹不得。台北警方强力介入,围成保护圈,护送柴璐等人迅速上车,才得以脱身。

柴璐和两位同事在整个被围攻过程中没有说话和慌张,一直保持沉着冷静,表现得不卑不亢。

台湾TVB在报道中也还原了这一场景,当时柴璐被围攻,警察称“她们是记者,不要为难她们,她们是记者,不要为难她们。”柴璐表情镇定,沉稳快步离开,而另一边的女摄影,还在台湾媒体的帮忙之下,推上了警车。

报道说,柴璐在经过经过一个晚上的休息后,依旧现身採访现场,穿著米色套装,完全专注在工作上。

记者问她:“会不会下次不敢再来台湾?”柴璐说:“不会,不会,我很喜欢台湾。”

记者继续问她:“这样的情况你有预料到吗?”柴璐回答说:“因为我周围都是媒体的朋友,所以我觉得非常安全。”

文章来源: 中新网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-央视女主播遭"台独"围攻 警方护送下脱身(组图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们 法律顾问:北京岳成律师事务所 刊登广告 联系方式 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123