首页>>华人社区>>香港回归十周年 字号:
熊猫盈盈乐乐羞答答提前见市民 现场有二三百人
中国网 china.com.cn  时间: 2007-07-01  发表评论>>

熊猫盈盈和乐乐,本来定于10时在香港海洋公园与市民见面,但一大早现场有二三百人,很多媒体聚集在现场,还有30多名参加绘画比赛的小朋友,为此公园将开放时间提早至半小时。

早七时多已到达。他们说,今日特意来看一对大熊猫,心情好兴奋。也有小朋友说,一对大熊猫好可爱,希望可以见到它们活泼的一面,观赏牠们爬树和翻筋抖。有市民就表示,中央赠送一对大熊猫为了将乐乐盈盈从他们居住的山洞里“请”出来,与市民、游客见面,主持人刘德华很艺术地摇铃吸引两位主角。可是乐乐、盈盈在走出山洞时面对媒体的长枪短炮,突然优点害羞,想转身回山洞躲起来。现场观众连连喊:“不要害怕!不要害怕!”熊猫才给面子,大方出来让大家拍照。(文/黄欢)

文章来源: 中国网 责任编辑:
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-香港市民明起可见熊猫 馆内限制每次两百人
-对话熊猫饲养员:乐乐盈盈赴港两月长胖10公斤
-香港海洋公园主席讲述安排熊猫与市民见面计划
-熊猫"丫丫"流产 美孟菲斯动物园陷入悲伤[组图]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们 法律顾问:北京岳成律师事务所 刊登广告 联系方式 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123