首页 >> 体 育 >> 2008北京残奥会 >> 残奥开幕式滚动报道 >> 鸟巢外 字号:  
国际残奥委会主席表示:残奥会赛事将会十分精彩
中国网 china.com.cn  时间: 2008-09-07  发表评论>>

国际残奥委会主席菲利普·克雷文6日在北京2008年残奥会例行新闻发布会上表示,他相信北京残奥会将是十分精彩的一届残奥会,现在他迫不及待地等待残奥会的开幕。

克雷文表示,他和国际残奥委会对北京残奥会的筹备工作非常满意,尤其是转换过程,转换过程最紧张的地方是残奥村,因为时间非常少,但是转换非常顺利。 他说:“我希望你们可以和运动员、官员交谈,他们现在都住在残奥村,我和他们进行交谈,他们对吃、住都非常满意,已经把这里当成了家。再过几小时开幕式就要开始了,我们都非常期待残奥会的开始。”

克雷文说,他对中国人参与残奥会的积极性感到非常高兴,“中国所有人都参与了残奥会,我很喜欢天坛,也参加了火炬传递活动,我觉得所有人都非常热情,无论是火炬手还是他们的助手或者参加的人都是这样,整个城市是非常火热的。”

文章来源: 新华社 责任编辑: 一一
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
新 闻 | 赛 事 | 图 片 | 服 务 | 中 国
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123