首页 >> 体 育 >> 2008北京残奥会 字号:  
周文俊摘银杨晨第五并不遗憾 接力项目盼望夺金
中国网 china.com.cn  时间: 2008-09-14  发表评论>>

虽然在北京残奥会男子200米T38级的决赛中周文俊和杨晨并没有染指金牌。但这两位中国选手并不显得沮丧,“后天我们还有4X100米接力,那天的比赛对我们来说更重要。”

在今晚的男子200米T38级决赛上,澳大利亚选手埃文•奥汉隆以21秒98打破了由他自己在07年创造的22秒49的世界纪录,并获得金牌。中国选手周文俊以22秒38获得银牌,这也是他的本赛季最佳成绩。

赛后周文俊在接受采访的时候表示,“今天表现得还行,亚军基本上反应了水平。现在这口气还不能松,因为16号晚上还有比赛。”

另一名晋级决赛的中国选手杨晨跑出了22秒99的赛季最佳成绩,名列第5名。这个成绩也是他在T38级别中的个人最佳成绩。“此前我是T37级别的选手,这次给我安排到T38,对我来说挺为难。虽然今天的名次不好,但是也是个不错的成绩。”

同时,杨晨也表达了对于9月16日接力项目的向往,“我和周文俊都还没有拿到金牌,那天的接力我们一定憋着一股劲,要拿到冠军,出一口气。澳大利亚和乌克兰都是我们的对手,不能掉以轻心。”

“对于冠军,我们一定要拿,必须地!”杨晨笑着说。

文章来源: 华奥星空 责任编辑: 锦尨
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
新 闻 | 赛 事 | 图 片 | 服 务 | 中 国
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123