泳装文化节即将开幕 都本伟市长调研泳装企业[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2011-08-15  发表评论>>

益丰运动服饰公司生产车间

都本伟仔细查看了泳装生产的各个环节,并与企业负责人进行了深入交流。

中国网8月14日讯,首届中国(葫芦岛•兴城)国际泳装文化节开幕前夕,市委副书记、代市长都本伟、副市长石文光等市领导一行来到泳装企业进行调研。

在益丰运动服饰公司,都本伟市长仔细查看了泳装生产的各个环节,并与企业负责人进行深入交流。在随后的座谈会上,都本伟市长指出,我们要学习温州、义乌人吃苦耐劳、敢打敢拼、勇闯市场的精神,把我们的小小泳装推向全世界。他说,面对全球市场,泳装产业要不断扩大市场份额,克服季节差,确保企业满负荷生产,容纳更多的就业人员,努力为葫芦岛经济社会发展作出更大的贡献。座谈会结束后,都市长亲切看望了参加本次泳装文化节的模特们,并预祝她们在大赛中取得优异成绩。调研结束后,都本伟市长就葫芦岛当前的发展优势和发展潜力,以及如何引导泳装行业从比较优势走向竞争优势等问题接受了中国网采访。(同期)(中国网记者:董超 石晶)

1   2   3   4   5   下一页  


责任编辑: 赵娜
文章来源: 中国网