辽宁葫芦岛3090名模特同穿比基尼 刷新世界吉尼斯纪录[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2011-08-17  发表评论>>

    17日上午,作为首届中国(葫芦岛•兴城)国际泳装文化节系列活动之一的“我爱比基尼、万人吉尼斯”的申报活动在葫芦岛海滨广场举行。3090名模特同时身穿比基尼出现在美丽的葫芦岛海滨上,场面蔚为壮观。 中国网 董德摄影

    17日上午,作为首届中国(葫芦岛•兴城)国际泳装文化节系列活动之一的“我爱比基尼、万人吉尼斯”的申报活动在葫芦岛海滨广场举行。来自“中国筝岛”艺术团的50名身着纱裙的少女与葫芦岛市太极表演艺术团的1000名业余演员一同表演了“天籁之音与极乐之舞”,为本次活动更添一抹亮色。 中国网 董德摄影

中国网8月17日讯(记者 董德) 17日上午,作为首届中国(葫芦岛•兴城)国际泳装文化节系列活动之一的“我爱比基尼、万人吉尼斯”的申报活动在葫芦岛海滨广场举行。来自葫芦岛市的3090名模特同时身穿比基尼出现在美丽的葫芦岛海滨上,场面蔚为壮观。此项活动之前在国外最多有1900余人同时参加并申请世界吉尼斯纪录。今天,葫芦岛市的3090名模特身穿着美丽的比基尼同时出现,这一人数,创造世界上人数最多的比基尼沙滩活动纪录,被英国吉尼斯总部认证为新的世界吉尼斯纪录,并颁发证书。

比基尼是一种时尚、一种文化、一种健康的生活理念和生活方式。据了解,在这3090名模特中,有专业模特、电视主持人、有大中小学学生、有机关干部、社区大妈等。她们的表演以展示葫芦岛风景为主,充满浓厚的海滨风情。现场气氛热烈,场外观众的喝彩声不断。

活动上,来自“中国筝岛”艺术团的50名身着纱裙的少女与葫芦岛市太极表演艺术团的1000名业余演员一同表演了“天籁之音与极乐之舞”,为本次活动更添一抹亮色。

相关新闻:首届中国(葫芦岛 • 兴城)国际泳装文化节开幕

1   2   3   4   5   下一页  


责任编辑: 赵娜
文章来源: 中国网