葫芦岛千人比基尼巡游 打破世界吉尼斯记录[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2012-08-19  发表评论>>

比基尼阔步巡游中的表演方阵。中国网 张琳摄影

中国网8月19日讯(记者张琳) 今日上午,辽宁省葫芦岛市举行了千人身穿比基尼阔步巡游,打破了“最多人穿比基尼巡游”的世界吉尼斯纪录。

上午9时, 来自全市12个单位的1085名志愿者,身着比基尼泳装集结出发。往日,他们也许是企业员工、商场营业员、社区工作者,或者是在校大学生、银行职工,而此时,他们组成12个泳装模特方队,沿着龙湾大街,在全程1.8公里的道路上,展示出泳装的激情和魅力。

在巡游的队列中,人们还看到肚皮舞、健康操、街舞、轮滑、金丝羽毛绣等极具特色的精彩表演,引来观看者一阵阵热烈的欢呼。

此次“比基尼阔步巡游”活动,打破了吉尼斯世界纪录。之前的纪录是2012年3月6日,美国佛罗里达州巴拿马市的“比基尼游行”,由450人参与,完成了1英里(约为1.6093公里)的路程。本届葫芦岛泳装博会上的比基尼阔步巡游,从人数和路程上都超过了目前的纪录。(完)

专题报道》》

1   2   3   4   5   下一页  


相关新闻
·葫芦岛市泳装产业产值有望突破百亿[组图]
·葫芦岛打渔山泵阀产品博览会将于10月在沪举行[图]
责任编辑: 杨楠
文章来源: 中国网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情