云南师大另类毕业照:"欧巴 等等我们一起走!"[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-05  发表评论>>

大学生搞笑毕业照留驻校园时光

大学生搞笑毕业照留驻校园时光。 中国网图片库 蓝特摄影

    中国网讯 近日,云南师范大学文理学院对外汉语专业(韩语方向)的大四学生拍摄了一组个性毕业照。图片中,朴仁勇(化名)身穿女士连衣裙,光脚奔跑在校园,19名女生在后面身着学士服疯狂追逐。

    据了解,云南师范大学文理学院对外汉语专业(韩语方向)大四有20名学生,朴仁勇(化名)是他们班唯一的男生。在去参加毕业典礼的路上,班里女生提出了这样的毕业照创意,面对这样的无理要求,朴仁勇(化名)表示“压力很大”,却无法拒绝。

    朴仁勇(化名)说,作为班里唯一的男生,他和19名美女朝夕相处,感到非常荣幸,也特别受到别的男生嫉妒。四年的大学时光马上就要结束了,大家都感到非常不舍,拍摄一些好玩的照片,来纪念一起走过的青春岁月。

1   2   3   4   5   下一页  


相关新闻
·盘点毕业前不可不做的事儿 离开没有遗憾[组图]
·前女友齐穿婚纱陪他拍毕业照?[图]
·赵薇晒大学毕业照 何琳清秀黄晓明憨态十足[组图]
·黯然销魂者惟有别也 分享当红明星毕业照[组图]
·幼儿园也疯狂 小朋友的特色毕业礼[组图]
文章来源: 中国网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 董宁