美女同性恋情侣举办浪漫梦幻婚礼[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2013-09-16  发表评论>>

据英国《每日邮报》9月14日报道,在美国特拉华州乔治敦,一场别开生面的婚礼拉开了帷幕。而这场婚礼的两位主角都是女孩。

去年,美国华盛顿州公投通过了同性婚法案,允许同性恋者结婚。这个消息对于来自西雅图的同性恋人苏珊娜和里基来说,是天大的喜讯。两人迫不及待地希望将彼此之间的爱合法化。苏珊娜是一名滑稽舞娘,里基则是“drag king”(专指女扮男装的表演者)。她们精心筹备了一场与众不同的婚礼,以此来表现出独属于她们的风格、幽默以及对彼此的爱。

泡泡机、彩纸炮、撒向空中的花瓣,饮料喷泉、五颜六色的纸杯蛋糕、陶瓷小猫的复古装饰、全身金黄手持气球的戏班子……这一切使得现场的气氛梦幻华丽。两位新人身穿布料相同但剪裁不同的奶油色礼服,上面共同点缀着的豹纹图案让两人显得格外相配。

仪式结束后,客人们则被邀请去一座马型的巨大充气城堡上游玩,里面塞满了人造珠宝以及迷你伏特加酒瓶,并且幸运地欣赏到这对如今已经成为夫妻的恋人精彩的舞蹈表演。最后,她们走过众人挥舞烟花棒照亮的通道,在祝福的注视下离开会场。(实习编译:王晓薇审稿:郭文静)

1   2   3   4   5   下一页  


相关新闻
·山西首届同性恋亲友恳谈会 多数父母表示理解[组图]
·组图:只要有爱!令人难以置信的同性恋婚礼照片大全
·布达佩斯举行同性恋大游行[组图]
·超过8万人在墨西哥城举行同性恋骄傲大游行 [组图]
·美国南部最大同性恋狂欢节 市长裸女齐上阵[组图]
·拍摄婚纱照的美国同性恋者[组图]
文章来源: 环球网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 董宁