女星炫富手段揭秘:住豪宅开豪车买奢侈品[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2013-10-08  发表评论>>

  赵薇在法国波尔多购入一家葡萄酒酒庄

作为华语影坛影后级人物,赵薇身价自然不必说,何况她身后还有富商老公撑腰。去年底有网友微博曝料称影星赵薇在法国波尔多购入一家葡萄酒酒庄,据传交易价格超过四百万欧元。赵薇曝光的爱女照片可以看出是在自家门前照的。

  一身贵妇装扮的刘嘉玲尽显阔气

早前,刘嘉玲拖着两大个某品牌新推出的限量版蛇皮袋,从香港飞抵上海虹桥机场,据悉这款包高达2万的售价则令人们在它面世后就未停止过争论。国内购买正版也需要事先支付一半定金预约才能买到。而一身贵妇装扮的刘嘉玲拎上万蛇皮袋也尽显阔气。

1   2   3   4   5   下一页  


本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情
责任编辑: 李佳
文章来源: 人民网-汽车频道