何洁张含韵尚雯婕 图揭整容的快女超女[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2013-10-10  发表评论>>

  张含韵

娱乐圈明星整容已是常见报端的事情,不过整容整得像2009年快乐女声十强选手李媛希的,被网友爆出整容已成畸形。接下来就盘点一下那些为了立足娱乐圈让自己变得更完美的快女超女。她们有的大方承认整容,有的极力否认,但无论怎样都改变不了短时间内容貌变化的质疑。

张含韵是第一届超女季军,当时这个还在上高中的小女生满口的嗲声嗲气。但她的星途发展的并不顺利,沉寂多年后有刘德华监制影片《恋爱未满》复出,当年的小包子脸不见了,而且最明显的应该是张含韵眼睛明显变大了不少,眼角也开了。

1   2   3   4   5   下一页  


本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情
责任编辑: 李佳
文章来源: 中国娱乐网