日本少女天团AKB48比基尼登封面 性感似百媚阳光[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2013-10-12  发表评论>>

《男人装》杂志2013年10月号封面大片由日本国宝级摄影师蜷川实花冲绳操刀拍摄,日本国民级少女天团首登中国时尚杂志。青春如扑面海浪,性感似百媚阳光。

各式各样的姑娘。不是一个,一对,而是整整一群。

日本国民级少女偶像团体AKB48摆明了玩的就是人海战术。清纯系的、大小姐型的、邪魅款的、活力派的、综艺卦的……不管你口味多刁钻,下一个转角就有可能被冷不防地意乱情迷。这种玩法实在是无赖,连偶像文化成熟的日本也能被轻而易举地攻城掠地。你可能见多识广,自认48个也不在话下,可我们从来没有告诉过你“48”指代的是她们的成员数量。事实上截止目前为止,AKB48加上各种衍生的姐妹团、海外团,总人数早就遥遥突破300。并且这个数量还在每年持续增长当中……

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 新华娱乐 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 张琳