打造高端原汁酱油 六月鲜引领中国进入新酱油时代

中国网 china.com.cn  时间: 2013-10-12  发表评论>>

中国网报道 烟台欣和企业食品有限公司于9月9日举办“不只是时间”——六月鲜观心之旅,特邀全国数十家媒体前往六月鲜系列酱油在山东烟台的生产基地。记者们在此次采访中领略到了顶尖标准的酱油酿造过程,了解了欣和超越国际标准的酿造技术,认识了欣和以人为中心的美好理念,那就是为改善消费者的生活品质、升级消费者餐桌文化而孜孜不倦的用心追求。

欣和打造调味新理念,不断引领酿造升级

欣和致力于让世界充满爱心产品,发现并满足消费者的不同需求,将科技创新融入到传统工艺当中,打造调味品的全新理念,引领中国酿造行业的不断升级。创新是欣和的制胜法宝,自成立以来,欣和为了使中国人品尝到世界标准的酱油,引进投资较高的工艺设备,专注在领先于同业的天然酿造技术,捕捉消费者对健康安全的强烈需求,陆续推出一系列创新产品:全球第一支原酿高蛋白酱油——遵循自然,以及六月鲜无添加原汁酱油等,打开了中国高端调味产品消费市场的大门。让中国人的酱油调味有了更高层次、更多元化的体验。这种调味习惯也将是一种新的趋势,我们将其称为“中国新酱油时代”。

欣和打造的六月鲜酱油,在成就了酱油独特风味的同时,也让健康、自然、平衡的生活理念融入其中。欣和作为高端酱油领先品牌始终站在行业的最前沿。欣和孕育生命般酿造的每一瓶六月鲜酱油,都经过长达六个月的恒温酿造,代表着行业的最高标准。而六月鲜引领的“减盐”理念,更使得滴滴鲜美回甘的六月鲜酱油在给消费者在带来醇正口感的同时,也将健康带到中国每个家庭的餐桌上。

欣和用心挑选原料,严格把控成就信赖

“本次六月鲜观心之旅,不仅要让消费者直观的看到欣和的先进的科技及酿造水平,更是要让消费者真切地体会到欣和的用心”,欣和企业食品有限公司副总经理姜军武在接受采访时表示。在场的记者们逐一参观了欣和六月鲜酱油系列产品的原料选择、研发、生产、加工及运输的全过程。参观车间的时候,欣和的干净整洁的环境让人眼前一亮,欣和的酿造环境也是值得消费者信赖的。

六月鲜系列酱油的独特风味是优质大豆与冬小麦碰撞、发酵而产生的。六月鲜只选用精选自东北的非转基因脱脂大豆,并去除了对酱油酿造无用的油脂,留下的优质蛋白能带来酱油的自然醇鲜。而产自山东的优质冬小麦在经过如咖啡般的烘培之后,散发出了更浓郁的天然醇香。两种原料碰撞激发出醇厚香味,经过6个月足期的全封闭酿造,让原料充分分解,产生出自然酿造形成的20余种游离氨基酸。包括了8种人体必需氨基酸,游离异黄酮,脂类等风味、生物活性物质,使酱油的营养色泽都达到最佳。

不仅如此,六月鲜行业领先的全程恒温密闭酿造环境还可以避免外界气候不稳定对品质的影响,也严格抑制了不良微生物的生长,确保了每一滴酱油都纯正安全。参观过后,媒体代表纷纷表示对欣和的生产理念、先进设备以及产品质量印象深刻。一同参与参观的美食健康营养达人顾中一说:“欣和从原料选择到加工酿造都采用国际化的标准,而欣和长达六个月的耐心守护,让我能够充分感受到欣和用心酿造酱油的品牌追求。我相信,正是欣和如此用心酿造酱油产品,才成就了六月鲜酱油国际领先的标准。”

秉承着不急躁、踏实做产品的性格,欣和引领着高端调味品市场。六月鲜红烧酱油在上海市场的推出及获得好评的背后,不仅有着长达三年的产品开发期及数十轮消费者口味测试,更凝聚了欣和人对好产品好品质的耐心守候。欣和是第一家给“酱油菌种”听音乐的调味品企业,让它们倾听欢乐的音乐快乐成长,从而把快乐和爱心带入到产品中。可以说,欣和六月鲜的用心不仅体现在每一瓶为顾客呈现的酱油产品上,也延伸到对消费者家人和生活的关爱。正是这种爱心的倾注成就了六月鲜高端的品牌基因。(韩暄)

烟台欣和企业食品有限公司的酿造设施。

1   2   下一页  


文章来源: 中国网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 韩琳