民间美女红遍网络 平凡“西施”谁更美?[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2013-10-13  发表评论>>

近些年,论坛、微博、社区等网络平台上出现了无数民间美女,被网友多称为“西施”“女神”等。这些长相清纯的民间美女们的照片被传到网络上,都引起了大量网友围观评论,但很多“西施”“女神”也被质疑是商业炒作。现在,带大家一起盘点些几年走红网络的民间美女。

有机女神,网友在南京某菜场惊现清纯卖菜美女,遂在各大论坛上发帖求搭讪指导,引众多网友围观。因其贩卖的均为有机食品,卖菜美女被网友称为“有机女神”。有网友称“有机女神”很像林熙蕾,还有网友称以后要天天去菜场买菜。据记者调查,女孩身着“有机侠“卡通T恤,其实是在参加一次推广有机生活理念的公益活动。

1   2   3   4   5   下一页  


本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情
责任编辑:
文章来源: 光明网