美2万奶牛被冻死现世界末日景象[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2013-10-13  发表评论>>

美国南达科他州惊现“世界末日”场景——极端的暴风雪天气冻死了2万头奶牛,尸体腐烂村头。这一残酷的事实致使许多靠畜牧业为生的当地居民蒙受巨大的损失。25岁畜牧者卡尔·科纳森(Karl Knutson)表示,这是他所见过的当地畜牧业损失最为惨重的一次。

据了解,当地许多畜牧场损失惨重,丧失的奶牛数量已经过半。国家首席兽医师达斯汀·欧帝柯文(Dustin Oedekoven)接受美国有线电视台记者采访时表示,有的人损失了将近一半数量的奶牛,更糟糕地是,有的人损失了一切,变得一无所有。住在黑山东北地区的畜牧者加里·凯马克(Gary Cammack)表示,他损失了70头奶牛和一些小牛犊。一只牛犊的通常售价为1000美元,而一个成熟奶牛会给他带来1500美元甚至更多的利润和回报。他补充道,“太悲惨了,真的太悲惨了。我本是个乐观主义者,但是确实这次损失太惨重了,这场自然灾害夺去了赖以生存的全部”。

截止目前,没有任何与灾后畜牧业补助的相关项目,许多奶牛养殖户均表示自己都不知道该靠什么赖以生存。

1   2   3   4   5   下一页  


相关新闻
·奥巴马维持三星在美禁售令 韩国政府表遗憾[图]
·俄网站曝光斯诺登购物照 推手推车过马路[组图]
·美德三名科学家分享2013年诺贝尔生理学或医学奖 [组图]
·美国女子驾车冲击白宫警戒区被击毙 曾患产后忧郁症[组图]
文章来源: 环球网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: