青海大柴旦一工地发生坍塌5人被埋16人受伤[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2013-10-13  发表评论>>

2013年10月12日,青海省海西州大柴旦行委所在地一在建工地发生一起坍塌事故,目前有5人被埋,16人受伤。图为救援现场。刘金友/CFP

 中国网讯 2013年10月12日,海西州大柴旦行委所在地一在建工地今天下午发生一起坍塌事故,目前有5人被埋,16人受伤。据了解,12日14时30分左右,浙江中成建筑公司承建的大柴旦职工文体活动中心建设施工现场,正在施工的一处楼层发生坍塌事故,造成5人被埋,16人受伤。

 事故发生后,大柴旦行委立即启动突发事件应急预案,组织人员展开现场救援。目前,事故原因调查和善后处理工作正在进行中。

1   2   3   4   5   下一页  


相关新闻
·宁波轻轨一号线发生坍塌事故 造成2死4伤[组图]
·河南驻马店工地坍塌后续:2名死亡工人已确认[组图]
·河南驻马店一在建4S店楼体坍塌 2人死亡 [组图]
·福州闹市区酒店附楼坍塌 伤亡暂不明[组图]
文章来源: 中国网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 董宁