尼康,它让我倍感踏实

中国网 china.com.cn  时间: 2013-08-28  发表评论>>

作为一个摄影记者,经手用过的摄影器材种类非常多,由于自己非常喜爱单反,所以经常会从摄影器材厂商借来试用、评测,不论是尼康、佳能、宾得或是奥林巴斯,我几乎都把玩过。

可以说,每个品牌都有自己独当一面的"看家本事",都有自己吸引消费者的"绝活",但对于我个人来说,除了基本的参数、配置需要衡量之外,我最最关注的便是器材的实用性和"耐造"程度,因为我经常会去很偏远或是一些极端天气的风景区,工作和采风,我手中所用的器材必须可以承受那些"磨难"。

08年的时候,因为报道活动的需要,单位购置了两套新的摄影设备,一套佳能5D,一套尼康D3,一直听业界的朋友说D3非常不错,我毅然决定选选择了尼康D3套装,这套器材也一直陪伴我到了如今,我就来谈谈这些年来对于这台机器的感受。

  尼康D3

1   2   3   4   5   下一页  


本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情
责任编辑: 李佳
文章来源: 中国摄影家协会网