前Google员工推出智能手机用无线闪光灯NOVA

中国网 china.com.cn  时间: 2013-09-27  发表评论>>

智能手机的拍照功能,最大问题之一是在光线较暗的情况下,即使使用LED灯补光也不能达到很好的效果。

主要原因是它离快门太近,使得照片出来的颜色,像毫无章法的射门一样令人懊恼。即使是iPhone 5S利用两个不同的闪烁光源进行补光也未必能达到摄影师的要求。近日,一位前Google员工为我们的智能手机提供了无线离机闪光灯。

前Google员工推出智能手机用无线闪光灯NOVA

  NovaI与苹果和安卓系统的手机

这就是所谓的超新星,这个小小的闪存设备是如此之小,它可以随意的躺在你的口袋或钱包里。

闪光灯是完全无线与蓝牙低功耗的,与iPhone、Android 4.3匹配。所以现在大多数Android设备不能充分利用,但很快将有更多的全力支持。NOVA闪光灯相当于40个 65流明的LED灯。

前Google员工推出智能手机用无线闪光灯NOVA

  左标准闪光灯 右为NOVA闪光灯

闪光灯可以设置不同层次,柔和的灯光,温暖的,全明效果等。预计2014年2月发布,目前正在寻找新的闪存摄像机系统的支持者。

本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情
责任编辑:
文章来源: 中国摄影家协会网