中国摄协“万名摄影志愿者万幅作品进万家”拟表彰先进团体和个人

中国网 china.com.cn  时间: 2013-10-14  发表评论>>

公益活动拟表彰先进团体会员单位和

先进个人公示

为贯彻落实党的十七届六中全会和十八大精神,以及九次文代会和八次摄代会精神,为广大热心于公益事业的摄影家、摄影工作者搭建和拓展参与社会实践、奉献艺术才华、服务人民群众的平台,中国摄影家协会联合各团体会员于2012年7月启动“万名摄影志愿者万幅作品进万家”摄影志愿者服务活动。活动得到各团体会员积极响应、踊跃参与,广大摄影志愿者以高度的使命感和责任感,无私奉献,服务基层。摄影组织和个人的公益善举受到众多基层单位和广大人民群众的好评。经中国摄影家协会研究,决定表彰一批为“万名摄影志愿者万幅作品进万家”公益活动做出积极贡献的先进团体会员单位和先进个人。

中国摄协自8月下旬启动表彰推荐工作,由各团体会员和相关部门申报,经中国摄协根据统计数据及审定,共产生拟受表彰团体会员单位10家、拟受表扬团体会员单位10家和拟受表彰先进个人231人。

为确保表彰活动和程序的公平、公正、公开,现将拟表彰、表扬的团体会员单位和拟表彰的先进个人名单予以公示。如有异议,请在公示期(10月12日—17日)内向中国摄协组联部反映。感谢社会各界对中国摄协工作的支持。

1   2   3   下一页  


本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情
责任编辑: 郑亮
文章来源: 中国摄影家协会