22岁美国摄影师的超现实摄影作品

中国网 china.com.cn  时间: 2013-10-14  发表评论>>

年仅 22 岁的美国年轻摄影师 Diggie Vitt,在其 365 摄影项目中展现出无穷的创意与想像力,在他的作品里经常出现数个主题︰缩小了的身体与世界的对比、被困於各种牢笼之中、舞动著各种自然元素与重力,如果你喜欢这种拍製出艺术感觉的作品,可以更加留意他的创作,相信会给予你更多灵感。

与此同时,他在 Kickstarter 上亦募集资金,以进行一次长途旅程,就是从美国东南部的佛罗里达州,横渡国境至西岸的加州北部,以进行更庞大的 365 摄影计划,而且基本金额亦已经达标了!

大家不妨参考这种做法,或许你也会因此可以实现一个不寻常的摄影梦!

22岁美国摄影师的超现实摄影作品

22岁美国摄影师的超现实摄影作品

1   2   3   4   下一页  


相关新闻
·中国摄协网将携影展《像心力》走进杭州市民摄影节
·杨建川摄影艺术展在京开幕
·领略2013平遥国际摄影展风采:土仓展区[组图]
·第15届国际影展评选:转型中的新尝试
·15届国际影展大师班圆满结束
·简庆福摄影作品赏
·中国第15届国际影展组委会、评委会会议在丽水召开
文章来源: 中国摄影家协会网 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 郑亮