美男子打造创意胡须 奇特造型爆红网络[组图]

中国网 china.com.cn  时间: 2013-09-25  发表评论>>

  图集详情:

【环球网报道 记者郭文静】英国《每日邮报》9月24日这样介绍来自美国旧金山的男子以赛亚·韦布:他是一个“肩负着非凡使命的单纯之人,他希望能够创造性地将自己的胡须变成一种奇异的艺术品”。报道称,现年29岁的韦布每周都会在网上曝光自己的胡子新造型,这些造型既包括可以用来盛面条的碗,也有“通往天堂的台阶”等。其胡子独特的造型在网上引一众粉丝的热捧。

韦布每周一都会在网上上传自己的胡子艺术品照片,而粉丝们则会疯狂地留言,建议他将胡子塑造成什么造型。而结果就是一些特别疯狂的造型问世,比如被称为“大碗O”的胡子面碗,以及用胡子“钳”住5个啤酒杯等。

在一次采访中,韦布坦言,虽然自己15年来都没有将胡子刮得很干净,但真正蓄胡子是在18个月以前。胡子的造型一般都是他自己想出来的,妻子帮他完成这些造型。而他对于胡子也有自己的理解,他说:“一个男人最伟大、最自豪的事就是留胡子。一把自然生长的胡子对于男人而言是独一无二的,就像生孩子对女人的意义一样。”

1   2   3   4   5   下一页  


相关新闻
·美国AV女星的一天【图片故事】
·明星片场暧昧重口合影 马天宇占足便宜[组图]
·柳岩李冰冰刘嘉玲校服照曝光 盘点娱圈校服女神[组图]
·娱乐圈的异性好友 他们真是纯友谊吗?[组图]
文章来源: 资料图 本网部分展示作品享有版权,详见产品付费下载页面。购买请拨打010-88828049中国网图片库咨询详情 责任编辑: 杨楠