[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>政策信息>>人事任免
赵北臣调任武警湖北省总队政委
中国网 | 时间: 2007-03-08  | 文章来源: 湖北省政府网站

7日,武警湖北省总队召开宣布命令大会,根据国务院、中央军委命令,武警海南省总队政治委员赵北臣调任武警湖北省总队政治委员,省武警总队原政治委员张剑萍任武警工程学院政治委员。

武警部队副司令员梁洪,湖北省委副书记杨松,省委常委、常务副省长周坚卫,省委常委、政法委书记郑少三,省委常委、组织部部长潘立刚出席大会,省武警总队总队长魏哲主持大会。

梁洪在宣读命令后,要求省武警总队大力加强思想政治建设和各级党委班子建设,着眼履行新的历史使命,牢固树立安全发展理念,更好地推进部队全面建设。

杨松受湖北省委书记俞正声、省长罗清泉的委托到会讲话,希望省武警总队新的领导班子牢记使命,不断开拓创新,努力完成好党和人民交给的任务;牢牢把握部队建设的正确方向,着力提高保中心能力;狠抓党委班子能力建设,更好地发挥在部队建设和完成各项任务中的核心领导作用,为构建和谐湖北,实现我省经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123