[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>政策信息>>人事任免
香港特区政府委任田北俊为旅游发展局主席
中国网 | 时间: 2007-03-27  | 文章来源: 新华网

新华网香港3月27日电 香港特区政府27日宣布,委任田北俊为香港旅游发展局主席,接替即将卸任的周梁淑怡,任期从今年4月1日起,为期3年。

香港特区政府经济发展及劳工局局长叶澍堃27日在宣布委任时表示,旅游业是香港的经济支柱之一,而田北俊多年来热心公共及社会服务,商界经验丰富,是担任旅游发展局主席的最佳人选。相信在他的领导下,香港旅游业能再创高峰。

叶澍堃同时感谢周梁淑怡对旅游发展局的贡献。他表示,从2001年香港旅游协会改组为旅发局起,周梁淑怡一直领导旅发局,使旅发局成功转型为有效的市场推广机构,与内地及海外旅游组织建立了紧密的合作网络。

香港特区政府同日宣布,委任永亨银行有限公司董事兼行政总裁冯钰斌、丽新酒店国际有限公司主席林建岳以及国泰航空企业传讯总经理程鼎一为旅发局新成员,以接替陈南禄、赵启和、周融。冯钰斌等三人的任期也从今年4月1日起,为期3年。

香港旅发局主要负责在世界各地宣传和推广香港,并就香港旅游设施的范畴及质量向特区政府和有关机构提供建议。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123