[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>政策信息>>人事任免
何立峰当选厦门市人大主任 刘赐贵当选厦门市长
中国网 | 时间: 2007-04-02  | 文章来源: 中国新闻网

中新社厦门四月一日电 (记者 陈悦)一日上午,福建省厦门市十三届人大一次会议举行第四次全体会议,会议以无记名投票方式,选举何立峰为厦门市十三届人大常委会主任,刘赐贵为厦门市人民政府市长。

在一日下午举行的政协第十一届厦门市委员会第一次会议第四次全体会议上,陈修茂连任政协十一届厦门市委员会主席。

厦门市第十二届人大常委会主任为洪永世,今年已届六十五岁。新当选的人大常委会主任何立峰为广东兴宁人,生于一九五五年。何立峰早年从厦门大学财政金融系硕士研究生毕业后,曾在厦门工作逾十年,历任厦门市政府办公室副主任、厦门市财政局局长、厦门市杏林区委书记和厦门市副市长等职,后转任中共泉州市委书记、福州市委书记。二00五年五月从中共福建省委常委、福州市委书记任上调任中共厦门市委书记至今。

新当选的厦门市长刘赐贵,是福建惠安人,生于一九五五年。曾任共青团福建省委副书记、福建省青联主席、福建省海洋与渔业局局长。二00二年起,历任龙岩市委副书记、市长、龙岩市委书记等职。今年二月,刘赐贵接替调任福建省常务副省长的张昌平,被厦门市人大常委会任命为副市长、代理市长。

此外,在上午的人大全体会议上,朱珍钮当选为厦门市中级人民法院院长,林永星当选为厦门市人民检察院检察长,根据地方组织法规定,对林永星的任命还须报经省人民检察院提请省人大常委会批准。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123