[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>政策信息
2007年4月人事任免
中国网 | 时间: 2007-04-30  | 文章来源: 中国网

4月中央任免: 

 

4.29:国务院调整三峡工程建设委员会 主任为温家宝

根据工作需要和人员变动情况,国务院近日决定对三峡工程建设委员会组成人员进行相应调整。

 

4.29:卫留成当选海南省委书记 罗保铭于迅当选副书记

在29日下午召开的中国共产党海南省第五届委员会第一次全体会议上,卫留成当选为新一届海南省委书记,罗保铭、于迅当选为副书记。

4.28:石宗源当选贵州省委书记 林树森王富玉任副书记

在今天上午召开的中共贵州省委十届一次会议上,石宗源当选为新一届贵州省委书记,林树森、王富玉当选为副书记。

 

4.28:陆浩当选甘肃省委书记 徐守盛与刘伟平任副书记

中共甘肃省委今天下午召开的十一届一次全委会,选举陆浩为新一届甘肃省省委书记,徐守盛、刘伟平当选为甘肃省委副书记。

 

4.27:全国人大常委会任命名单:沈春耀为法工委副主任

     人大常委会任命马启智农业与农村委员会副主任委员

 

4.27:中国任免外交、科技、国土资源、水利等四部部长

杨洁篪为外交部部长。、万钢任科技部部长、徐绍史任国土资源部部长、陈雷任水利部部长。

 

4.27:杨洁篪接替李肇星出任中国外交部长

十届全国人大常委会二十七次会议今天表决通过任免案,免去李肇星外交部部长职务;任命杨洁篪为外交部部长。

 

4.24: 柳斌杰任新闻出版总署署长 龙新民调任党史研究室

日前,党中央、国务院决定:柳斌杰同志任新闻出版总署署长(国家版权局局长)、党组书记;龙新民同志任中央党史研究室副主任(正部长级),不再担任新闻出版总署署长(国家版权局局长)、党组书记职务。

 

4.23:中共中央批准陈存根任中共重庆市委委员、常委

经中共中央批准,陈存根同志任中共重庆市委委员、常委;马儒沛同志不再担任中共重庆市委常委、委员职务,另有任用。

 

4.17:宋远方当选聊城市委书记 林峰海金维民任副书记

 

4.16:广西调整南宁等五市党政主官 南宁代市长等履新

 原中共玉林市委书记高雄调任中共桂林市委书记,原广西水利厅厅长文明调任中共玉林市委书记;原河池市市长杨才寿接任中共河池市委书记;原柳州市市长陈向群调南宁市任代市长;原广西科技厅厅长蓝天立调河池市任代市长。

 

4.16:国务院任免质检总局、体育总局等四部门主要领导

任命:

魏传忠为国家质量监督检验检疫总局副局长,

崔大林、蔡振华为国家体育总局副局长,

宁吉喆为国务院研究室副主任,

郑国光为中国气象局局长。

 

4.12:胡锦涛任命傅莹为中国驻英大使 查培新去职 

免去查培新的中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国特命全权大使职务;

任命傅莹(女)为中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国特命全权大使。

 

4.11:国务院任命崔大林、蔡振华为体育总局副局长

 

4.11:郑国光出任中国气象局局长 秦大河去职

受中共中央领导委托,中共中央组织部副部长沈跃跃在会上宣布了中央关于中国气象局主要领导调整的决定:郑国光同志任中国气象局党组书记、局长,免去秦大河同志中国气象局局长、党组书记职务。 >>>

 

4.7:中共中央批准:陈一远任中共江苏省委委员、常委 

近日,中共中央批准:陈一远同志任中共江苏省委委员、常委;吴齐同志不再担任中共江苏省委常委、委员职务。 >>>

 

4.2:国务院任命张文才为驻亚洲开发银行中国执行董事 

任命:张文才为驻亚洲开发银行中国执行董事。

免去:郑晓松的驻亚洲开发银行中国执行董事职务。

 

4.2:中央政府任命曾荫权为香港特区第三任行政长官

国务院总理温家宝2日签署国务院第490号令,任命曾荫权为中华人民共和国香港特别行政区第三任行政长官,于2007年7月1日就职。 >>>

 

4.1:中央批准刘琦担任海南省委组织部长

在31日上午召开的海南省委组织部机关干部大会上,大会宣读了海南省委最新决定:经中央批准,方晓宇同志不再担任组织部长,由刘琦同志接任。 >>> 

 

4月地方任免:

 

4.29:王为璐任海南纪委书记

中共海南省第五届代表大会选举产生的省纪律检查委员会,今天下午在此间举行第一次全体大会,选举王为璐为新一届中共海南省纪委书记,丁伯东、苗建中、孙新阳当选省纪委副书记。

 

4.27:青海省人大常委会接受赵乐际请辞主任职务决定

 

4.27:钱运录当选中共黑龙江省委书记

 

4.26:顾国林接替李梅出任上海市监察委主任

上海市十二届人大常委会第三十五次会议经审议、表决,决定任命顾国林为上海市监察委员会主任,免去李梅的上海市监察委员会主任职务。

 

4.24:周良洛辞北京海淀区长职务 林抚生任代区长

4月24日海淀区第十四届人民代表大会常务委员会第二次会议决定接受周良洛辞去区人民政府区长职务的请求,任命林抚生为副区长,并通过了林抚生为海淀区人民政府代区长的决定。

 

4.23:雷建国当选中共德州市委书记 孙成良任纪委书记

 

4.15:黄秋芳当选绍兴市人大常委会主任 张金如任市长

绍兴市第六届人民代表大会第一次会议4月15日选举黄秋芳(女)为绍兴市人大常委会主任,阮顺泉、舒炳炎、何国梁、沈焕根、车晓端(女)、陈忠瑶、吕斌为副主任;选举张金如为绍兴市市长,钱建民、郑继伟、谢卫星、廖卷清、尹永杰、陈月亮为副市长……

 

4.14:陈强当选为陕西省延安市市长

在四月十四日结束的陕西省延安市第三届人民代表大会第一次会议上,陈强当选为延安市市长。中共延安市委书记李希同时当选为延安市第三届人民代表大会常务委员会主任。

 

4.13:王国平当选为杭州人大常委会主任 蔡奇当选市长

 

4.13:徐士珍当选嘉兴人大常委会主任 陈德荣当选市长

 

4.11:阎启俊当选青岛市委书记 焉荣竹为济南市委书记

中国共产党青岛市第十届委员会第一次全体会议,选举阎启俊为中共青岛市市委书记。

中共济南市第九届委员会第一次全体会议选举焉荣竹为市委书记,张建国、杨鲁豫为市委副书记。中共济南市纪律检查委员会第一次全体会议选举徐长玉为市纪委书记。

1   2   下一页  


编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123