[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>政策信息>>人事任免
祁鸣任沈阳副市长 女性副市长增至两名(图/简历)
中国网 | 时间: 2007-05-22  | 文章来源: 辽沈晚报

昨日,沈阳市第十三届人民代表大会常务委员会第三十八次会议完成了会议各项议程,通过了人事任免事项。

会议决定任命:

祁鸣为沈阳市人民政府副市长;

陈勇为沈阳市财政局局长;

陈仲兴为沈阳市人事局局长。

会议决定免去:

郭允冲的沈阳市人民政府副市长职务;

祁鸣的沈阳市财政局局长职务;

陈勇的沈阳市人事局局长职务。

曾担任7年市财政局局长的祁鸣被任命为沈阳市副市长,这使得沈阳市目前女性副市长增到两名。 (华商晨报

在昨日(21日)召开的沈阳市十三届人大常委会第三十八次会议上,除副市长的人选有变外,两名局长的人选也发生变化。

昨日中午11时11分,常委会组成人员酝酿人事任职事项后开始投票,祁鸣在参与投票的41人中间获得了39票的高票通过,其余两名局长陈勇、陈仲兴的任命,也分均以30余票的高票通过。

陈勇被任命为沈阳市财政局局长,陈仲兴被任命为沈阳市人事局局长。

随后祁鸣和陈仲兴在市人大常委会副主任连加诚的带领下,举起右手宣誓。陈勇由于已经宣过誓,昨日没有再宣誓。

沈阳市此前已有一位负责社会事业工作的女性副市长王玲,对祁鸣的任命,让女性在沈阳10名副市长中占了两席。在辽宁省政府主要领导中,8名副省长中也有一位女性副省长鲁昕,负责劳动和社会保障、教育、国土资源、金融等工作。

除祁鸣外,目前沈阳市政府主要领导为:市长李英杰,常务副市长赵长义,副市长李宝权、邢凯、王玲、王英、王翔坤、刘和、宋琦、邹大挺。

祁鸣同志简历

祁鸣,女,汉族,1958年2月生,辽宁岫岩人,1979年6月入党,1976年8月参加工作,中央党校经济管理专业毕业,中央党校大学学历,高级会计师。历任沈阳市蔬菜农场知青、团支部副书记;沈阳财经学校商业会计系商业会计专业学生;沈阳市财政局商财处工作人员、商财处副处长、干部处副处长兼党总支副书记、预算处副处长、外经处副处长,外经处处长;1994年1月任沈阳市财政局副局长、党组成员;1998年6月任沈阳市财政局副局长、党组副书记;1999年12月任沈阳市财政局副局长、党组书记;2000年1月任沈阳市财政局代局长、党组书记;2000年7月任沈阳市财政局局长、党组书记;2006年7月任沈阳市人民政府市长助理、市政府党组成员,沈阳市财政局局长、党组书记;2007年5月21日沈阳市第十三届人民代表大会常务委员会第三十八次会议表决通过,任命祁鸣同志为沈阳市人民政府副市长。 (高望)

  

任免月历:
1月 2月 3月
4月 5月 6月
7月 8月 9月
10月 11月
12月
 
 

最新省部级官员任免

部委/地区 姓名 职务 原职 籍贯 年龄 毕业院校
国侨办 李海峰 主任 副主任 河北 1949年 __
人事部 杨士秋 副部长 陕西省委组织部部长 吉林 1953年 __
科技部 万  钢 部长 致公党副主席等 上海 1952年 东北林业大学
国土部 徐绍史 部长 国务院副秘书长 __ __ __
水利部 陈  雷 部长 新疆自治区副主席 北京 1954年 东北工学院


 更多>>>

最新地方官员任免

地区 姓名 职务 籍贯 出生日期
吉林 王珉 省委书记 安徽淮南 1950年3月
宁夏 王正伟 主席(代) 回族 宁夏同心 1957年6月
沈阳 祁鸣 副市长 辽宁岫岩 1958年2月
四川 杜青林 省委书记 吉林磐石 1946年11月
昆明 张祖林 市委副书记 云南昭通 1959年


 更多>>>

国务院部委官员简历   省级行政区党政负责人   地方主要领导一览



 

 

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123