[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>政策信息>>人事任免
国务院成立全国服务业发展领导小组 曾培炎任组长
中国网 | 时间: 2007-06-02  | 文章来源: 国务院办公厅

国务院办公厅

关于成立全国服务业发展领导小组的通知

国办发〔2007〕39号

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

促进我国服务业加快发展,指导、协调解决服务业发展和改革中的重大问题,国务院决定成立全国服务业发展领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

指导、协调解决服务业发展和改革中的重大问题,提出促进加快服务业发展的方针政策,部署涉及全局的重大任务,督促检查服务业发展政策的贯彻落实。

二、组成人员

组 长:曾培炎  国务院副总理

副组长:马 凯  发展改革委主任

张 平  国务院副秘书长

成  员:

欧阳坚  中央宣传部副部长

欧新黔  发展改革委副主任

杨周复  教育部部长助理

曹健林  科技部副部长

刘金国  公安部副部长

姜 力  民政部副部长

朱志刚  财政部副部长

杨士秋  人事部副部长

孙宝树  劳动保障部副部长

贠小苏  国土资源部副部长

傅雯娟  建设部副部长

娄勤俭  信息产业部副部长

张宝文  农业部副部长

姜增伟  商务部副部长

丁 伟  文化部部长助理

王陇德  卫生部副部长

项俊波  人民银行副行长

王 力  税务总局副局长

刘玉亭  工商总局副局长

林贤郁  统计局副局长

三、工作机构及其职责

领导小组办公室设在发展改革委,承担领导小组的日常工作,研究提出促进服务业发展的政策建议,督查落实领导小组议定事项,承办领导小组交办的其他事项。欧新黔兼任办公室主任。

由于工作变动等原因,领导小组成员需要调整的,由成员单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。

国务院办公厅

二○○七年五月二十八日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123