[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>政策信息>>人事任免
2007年6月中国人事任免一览
中国网 | 时间: 2007-06-29  | 文章来源: 中国网

地方人事任免: 

 

6.28:李建国当选山东省委书记 姜大明刘伟当选副书记

在今天下午召开的中共山东省委第九届全委会第一会次上,李建国当选为山东省委书记。姜大明、刘伟当选为省委副书记。

 

6.28:北京市委副书记王安顺出任市委党校校长

北京市委副书记王安顺日前已获任中共北京市委党校校长和北京市行政学院院长,这是北京市委党校官方网站透露的消息。

 

6.26:张少卿将出任香港渔护署长 谢凌洁贞任劳工处长

香港特区政府25日宣布,保安局副秘书长张少卿将于7月16日出任渔农自然护理署署长,政制事务局常任秘书长谢凌洁贞将于7月1日出任劳工处处长,教育统筹局副秘书长冯程淑仪将于7月16日出任政府新闻处处长。

 

6.22:四川省委决定由刘宏建出任中共南充市委书记

四川省委决定,刘宏建同志任南充市委委员、常委、书记;王宁同志不再担任南充市委书记、常委、委员职务。

黄保卫出任郑州市副市长、市公安局局长

 

6.20:王进卯当选长治市人大常委会主任

在6月17日结束的长治市第十二届人民代表大会第一次会议上,王进卯当选为长治市人大常委会主任,杜善学当选为长治市人民政府市长。

 

6.16:赵洪祝当选中共浙江省委书记

     俞正声当选中共湖北省委书记

 

6.15:徐唐先出任海口市代理市长 陈辞辞去其市长职务

海口市人大常委会6月14日表决通过有关议案,接受陈辞辞去海口市人民政府市长职务请求,决定由徐唐先出任海口市人民政府代理市长。

 

6.14:苟利军调天津滨海新区管委会主任 皮黔生被免职

6月10日上午10点,天津市委常委、组织部长史莲喜向滨海新区管委会宣布了新的人事任命———苟利军同志任天津市委滨海新区工委书记、管委会主任,免去皮黔生同志的天津市委滨海新区工委书记、管委会主任的职务。

 

   上一页   1  2   3   下一页  


编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123