[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>政策信息>>人事任免
2007年6月中国人事任免一览
中国网 | 时间: 2007-06-29  | 文章来源: 中国网

6.13:姜大明任山东代省长 韩寓群辞去省长职务

6月13日在济南闭会的山东省十届人大常委会第二十七次会议,任命姜大明为山东省副省长,接受韩寓群辞去山东省省长职务的请求,决定姜大明为山东省代理省长。

 

6.11:陕西任命魏增军商洛市委书记 杨冠军为市长人选

中共陕西省委日前决定,魏增军任中共商洛市委书记,为商洛市人大常委会主任人选;杨冠军任中共商洛市委委员、常委、副书记,为商洛市人民政府市长人选;魏民洲不再担任商洛市委书记、常委、委员职务。

陈刚当选柳州市人民政府市长市长

 

6.10:陈建国当选宁夏党委书记 王正伟于革胜为副书记

中国共产党宁夏回族自治区第十届委员会第一次全体会议于2007年6月10日在银川举行,会议选举陈建国担任宁夏党委书记。

 

6.7:甘肃省委研究决定虞海燕同志任中共天水市委书记

甘肃省委组织部常务副部长梁明远同志宣读了甘肃省委关于天水市委主要领导调整的决定,虞海燕同志任天水市委书记,赵春同志不再担任天水市委书记职务

 

6.6:李军任贵阳市委书记 王晓东不再担任书记等职务

6月5日,贵阳市委召开全市领导干部大会,宣布贵州省委关于贵阳市委主要负责同志任免职的决定:王晓东不再担任贵阳市委书记、常委、委员职务;李军任贵阳市委委员、常委、书记。

 

6.4:

陈荣凯任宁德市委书记 陈家东被提名市长候选人

担任福建宁德市长三年多的陈荣凯,四日被中共福建省委任命为该市市委书记。而该市市委副书记、副市长陈家东被提名为宁德市长候选人,市长按相关程序选举产生。

 

6.2:

青海省人民代表大会选举强卫为省人大常委会主任

李荣怀当选太原市人大主任 张兵生任市长

在6月1日太原市第十二届人民代表大会第一次会议上,李荣怀当选太原市第十二届人民代表大会常务委员会主任,张兵生当选太原市人民政府市长。在5月31日政协太原市第十一届委员会第一次会议上,姬和平当选太原市政协主席。

山西省委决定李永宏同志出任中共晋中市委书记

张高丽当选天津市委书记 戴相龙、邢元敏任副书记

中共天津市第九届委员会第一次全体会议今天选举张高丽为市委书记,戴相龙、邢元敏为市委副书记,当选为市委常委的还有黄兴国、王小京、肖怀远、臧献甫、杨栋梁、散襄军、史莲喜(女)、陈超英、苟利军、段春华。中共天津市纪委第一次全会选举臧献甫为市纪委书记,韩启祥,孙文魁,闫堃,李伟为市纪委副书记。

 

6.1:

翟鸿祥辞去北京副市长职务 张清任市人大副秘书长

四川省人大常委会决定任命魏宏、王宁为副省长

四川省十届人大常委会第28次会议5月31日下午在成都举行第三次全体会议。会议决定,免去柯尊平、王怀臣省政府副省长职务,任命魏宏、王宁为省政府副省长。

广州市人大常委会闭幕 徐志彪获任命广州副市长

甘肃省人大常委会免去罗笑虎副省长职务

 

注:文中日期为中国网发布新闻日期。

   上一页   1   2  3  


编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123