时政 人事 政策解读 最新法规 部委通知 重要文件 投资政策 政法动态 社会民生 科教文卫 资源生态 经济 财经
时政快报: ·张艺谋冯小刚当选全国政协委员 巩俐姜文未当选  ·河北省委任命承德、张家口等五市市委书记(名单)  ·河北省委任命宋太平为保定市委书记(图/简历)  ·中共中央统战部要求各级部门发挥优势做好抗灾  ·全总追授因抗灾殉职的周景华等十人“五一奖章”  ·中国省级政府换届 30名非中共人士任要职(简历)  
首页>>政策信息>>时事新闻>>中国人事 字号:
黄业斌任广东惠州市人大常委会主任
中国网 china.com.cn  时间: 2008-02-02  发表评论>>

在二月一日下午举行的广东惠州市第十届人民代表大会三次会议上,中共惠州市委书记黄业斌当选为惠州市人大常委会主任。

黄业斌表示,他在任职期间要把人民群众的利益放在首位,使人大工作更贴近民生,以民为本,多施利民富民之策,多谋安民之道。并进一步推动惠州经济社会又好又快发展。(康孝娟 曾润泉 宋秀杰)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 钮东昊
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123