时政 人事 政策解读 最新法规 部委通知 重要文件 投资政策 政法动态 社会民生 科教文卫 资源生态 经济 财经
时政快报: ·吴晓青:环保垂直管理今年不实施 将来视情况来定  ·李金华:大部制改革后国家审计重点将指向民生  ·李建国:地方机构改革可从实际出发 不搞"一刀切"  ·07年国土绿化状况公报:全年义务植树逾500亿株  ·31中央部门5千下属单位 部委的"儿孙"部门也该减  ·胡锦涛任命驻外大使 孔泉任中国驻法国大使(图)  
首页>>政策信息>>时政快报 字号:
人大代表建议:体育总局改革应在奥运后进行
中国网 china.com.cn  时间: 2008-03-13  发表评论>>

  在昨日的分组审议上,全国人大代表、国家体育总局原党组书记李志坚说,为了确保奥运会的顺利进行,建议对国家体育总局的机构变动放在奥运会之后。

  在昨日北京团的分组审议上,全国人大代表、国家体育总局原党组书记李志坚说,此次改革方案准备成立交通运输部,同时保留铁道部,对此非常赞同。他说,中国人口众多,地域辽阔,地区发展不平衡,并且正处于社会转型期,铁路部门承担的任务太重了。我国铁路一共才7万公里,用占全世界6%的运力承担全世界25%的运量。铁路的发展潜力很大。

  在涉及国家体育总局的问题上,李志坚代表提出,希望最好把机构变动放在奥运会之后,“没有必要抢这个速度。”(记者蒋彦鑫)

文章来源: 新京报 责任编辑: 钮东昊
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123