时政 人事 政策解读 最新法规 部委通知 重要文件 投资政策 政法动态 社会民生 科教文卫 资源生态 经济 财经
时政快报: ·邮政法草案:未保价邮件丢失最高赔偿不超资费3倍  ·农业部:尚无含三聚氰胺鸡蛋是否有害研究报告  ·创业稳定率等指标成考核地方政府工作的重要内容  ·陈建国:加强基层组织建设 让人民群众富裕起来  ·心得体会:学习实践科学发展观必须解决的几个问题  ·强卫学习科学发展观体会:最鲜明的特色是注重实践  
首页>>政策信息>>时政快报 字号:
全国人大常委会免去黄松有最高法副院长等职务
中国网 china.com.cn  时间: 2008-10-28  发表评论>>

新华社北京10月28日电

全国人民代表大会常务委员会免职名单

(2008年10月28日第十一届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过)

免去黄松有的最高人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

免去王立文、李彤、周红耕(女)的最高人民法院审判员职务。

黄松有简历:

最高人民法院副院长。

现年51岁(2008年),广东澄海人,诉讼法博士。

2002年12月任最高人民法院副院长,此前任最高人民法院民事审判第一庭庭长。

2008年10月28日第十一届全国人民代表大会常务委员会第五次会议决定免去黄松有的最高人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

文章来源: 新华社 责任编辑: 钮东昊
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123