时政 人事 政策解读 最新法规 部委通知 重要文件 投资政策 政法动态 社会民生 科教文卫 资源生态 经济 财经
时政快报: ·黄河流域受旱面积一亿多亩 防总启动一级响应/图  ·人力资源社保部向二千万需就业农民工提三建议  ·建设项目环境影响评价文件分级审批规定(全文)  ·关于提高纺织品服装出口退税率的通知  ·回良玉:完善机制强化服务 应对老年人口增长高峰  ·两部门就《特种设备安全监察条例》修改答记者问  
首页>>政策信息>>时事新闻>>中国人事>>地方任免 字号:
王小东任北海市委书记 温卡华将任广西政法委书记
中国网 china.com.cn  时间: 2009-02-07  发表评论>>

 

王小东 资料图  温卡华 资料图 

中新社北海二月六日电 (记者杨强)中共北海市市委书记一职六日易人,具有共青团中央工作背景的王小东开始执掌中国南方这座知名旅游城市的中共党委工作。

中共广西区委常委、自治区党委组织部部长陈向群六日在此间召开的北海市党政领导干部大会上宣布了上述消息。

据介绍,中共广西区委常委、北海市委前书记温卡华将出任广西自治区党委政法委书记要职;原北海市委副书记韩元利将升任玉林市市长。此外,原中共北海市委常委、北海市常务副市长曹坤华担任北海市委副书记一职。

据资料显示,今天履新的王小东曾经担任过中华全国供销合作总社监察局副局长,并在二00五年四月作为中直单位选派干部,挂职任广西钦州市市委副书记;几年后担任广西自治区党委组织部副部长。(完)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 钮东昊
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123