时政 人事 政策解读 最新法规 部委通知 重要文件 投资政策 政法动态 社会民生 科教文卫 资源生态 经济 财经
时政快报: ·国务院中央军委命令 朱永和调任武警安徽总队长  ·辽宁省国土规划管理办法(全文)  ·国土部关于全面实行耕地先补后占有关问题的通知  ·人民银行:继续加强法律服务 全面推进依法行政  ·古生物化石保护条例(征求意见稿)  ·中国气象局长世界气象日致辞:以人为本 保护大气  
首页>>政策信息>>时事新闻>>中国人事>>中央任免 字号:
国务院中央军委命令 朱永和调任武警安徽总队长
中国网 china.com.cn  时间: 2009-03-23  发表评论>>

3月22日下午,武警安徽省总队召开宣布命令大会,武警部队副政委兼纪委书记李清印中将宣读了国务院、中央军委命令,省武警总队原总队长夏鹤调任武警指挥学院院长,武警机动师某师原师长朱永和调任武警安徽总队总队长。

宣布命令大会结束后,省委书记王金山、省长王三运在合肥稻香楼宾馆亲切会见了李清印、夏鹤一行。省委副书记王明方,省委常委、政法委书记、省武警总队第一政委徐立全,省委常委、省委秘书长詹夏来,省人大常委会副主任任海深及省政府秘书长方宁会见时在座。省武警总队主要领导陪同会见。

王金山首先代表省委、省政府表示,坚决拥护国务院、中央军委对省武警总队领导班子调整的决定,对武警部队长期以来给予安徽的大力支持表示感谢,并简要介绍了全省经济社会发展情况。他说,去年下半年以来,金融危机对我省的影响日益加深。面对严峻挑战和考验,全省上下按照胡锦涛总书记视察安徽的重要指示,深入贯彻落实科学发展观,有效化解突出矛盾和问题,经济社会发展承接和延续了近年来的良好势头。这些成绩的取得,与省武警总队鼎力帮助和积极参与密不可分。

王金山说,省委、省政府高度重视省武警总队建设,始终高看一眼、厚爱一份,该给予的政策给足、该保障的经费兑现、该解决的问题落实,为部队开展工作、发挥作用创造了良好条件和环境。今后,我们将按照武警部队的要求,继续全力支持武警部队建设,进一步巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的新型警政警民关系,共同推动地方经济社会发展和武警部队建设不断取得新的成就。

在会见中,李清印对安徽近年来经济社会发展取得的巨大成就表示祝贺,对省委、省政府长期以来关心支持武警部队建设表示感谢。他说,在武警部队党委和省委、省政府的正确领导下,武警安徽总队建设呈现出协调发展、稳步上升、整体提高的良好态势,是一支全面建设过硬、完成任务出色的部队。希望武警安徽总队要在加强部队全面建设的同时,认真贯彻“双重领导”原则,大力发扬拥政爱民的光荣传统,积极参加地方“三个文明”建设,为维护安徽社会稳定和经济建设发展作出新的更大的贡献。

在宣布命令大会上,王明方要求,武警安徽省总队要以领导班子调整为新的起点,大力加强思想政治建设,系统学习掌握中国特色社会主义理论体系,把党委班子建设成为经得起各种考验的坚强集体。要认真贯彻落实民主集中制,坚持不懈地加强党性修养,树立和弘扬良好作风。要不断提高领导和推动科学发展的能力,推动部队全面建设又好又快发展。要带领部队忠实履行职责使命,不断提高部队遂行多样化任务的能力,为推进科学发展、加速安徽崛起、构建和谐安徽作出新的更大的贡献。

徐立全、副省长唐承沛出席大会,武警指挥学院院长夏鹤、武警安徽省总队总队长朱永和分别讲话,武警安徽省总队政委罗忠安主持会议。(记者李晓群)

文章来源: 安徽日报 责任编辑: 钮东昊
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123