时政 人事 政策解读 最新法规 部委通知 重要文件 投资政策 政法动态 社会民生 科教文卫 资源生态 经济 财经
时政快报: ·国家药监局:疫苗血液制品等造假将被追究刑责  ·王荣“妙言”:我不大赞成别人说我是学术型官员  ·银监会主席刘明康:2009年我国GDP预期增长约8%  ·各地各部门选派干部到信访部门挂职锻炼情况综述  ·中宣部部长:以优异成绩迎接新中国成立六十周年  ·事业单位养老保险改革引热议 知识界"最受伤"?  
首页>>政策信息>>时事新闻>>中国人事 字号:
公安部任命首批11名公安厅(局)现役副督察长
中国网 china.com.cn  时间: 2009-06-15  发表评论>>

6月8日,国务委员、公安部党委书记、公安部部长孟建柱签署命令,任命公安现役部队张家双等11名同志为天津等11省(自治区、直辖市)公安厅(局)副督察长。这是公安部任命的首批公安厅(局)现役副督察长。6月10日上午,公安部纪委、政治部联合组织召开会议,宣布首批11名公安厅(局)现役副督察长任职命令。公安部党委委员、纪委书记、督察长祝春林,公安部党委委员、政治部主任蔡安季出席会议。

祝春林代表部党委对首批现役副督察长进行任前集体谈话,要求大家要充分认识加强和改进公安现役部队反腐倡廉建设的重要性,切实担负起光荣的历史使命;要准确把握公安厅(局)现役副督察长职责定位,牢固树立“围绕中心、统筹协调、密切配合”的意识,保持发扬“勇于担当、尽职尽责、真情关爱”的职业操守,忠实履行好庄严的政治责任;并希望新任现役副督察长勤奋学习、深入调研、敬业奉献,坚持公正廉洁的职业道德,为公安现役部队反腐倡廉建设作出应有的贡献,不辜负部党委的重托和广大官兵的期待。蔡安季对新任公安厅(局)现役副督察长赴任履职提出了具体要求。

会议由蔡安季主持。公安部政治部副主任兼人事训练局局长李春生宣读了任职命令,张家双、王瑞年、考振民代表首批现役副督察长作了表态发言。

文章来源: 人民公安报 责任编辑: 钮东昊
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123