时政 人事 政策解读 最新法规 部委通知 重要文件 投资政策 政法动态 社会民生 科教文卫 资源生态 经济 财经
时政快报: ·河南平顶山市长李恩东等官员因煤矿事故被停职  ·国家能源局:电动汽车充电设施标准体系年内完成  ·中国将强化三峡库区环境监督执法 保护水环境安全  ·外汇局:不追求大规模外汇储备和国际收支长期顺差  ·杨柳荫、王宁分别担任北京市东城、西城区委书记  ·李克强强调:发挥医务人员改革主力军作用(图)  
首页>>政策信息>>时事新闻>>中国时政>>会议新闻 字号:
国家知识产权局庆祝建党89周年座谈会在京举行
中国网 china.com.cn  时间: 2010-07-03  发表评论>>

开创新事业,关键在党;实现新发展,希望在党。7月1日,国家知识产权局庆祝中国共产党建党89周年座谈会在京举行,来自国家知识产权局、专利局以及各下属单位的党员代表欢聚一堂,共同庆祝中国共产党89岁生日。国家知识产权局党组成员、副局长、直属机关党委书记甘绍宁出席座谈会并讲话。

甘绍宁首先代表国家知识产权局党组向全局广大共产党员和党务工作者,致以节日的问候。他指出,多年来,国家知识产权局党组始终高度重视党建工作,尤其近年来,直属机关党委按照新时期党建工作的总体部署,在中央国家机关工委领导和国家知识产权局党组的全面指导下,认真贯彻落实党中央、中央国家机关工委的工作部署和局党组的各项决策,切实加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,在保证中心工作任务完成上不断取得新成绩。

目前全局上下正在广泛开展创先争优工作,甘绍宁强调,全局各级党组织要把开展好创先争优活动作为巩固和拓展学习实践活动成果的重要举措,作为在更高起点上推动知识产权事业科学发展的重要抓手,在新形势下,全体党员一定要切实增强使命感,以奋发有为的精神状态和干事创业的工作作风,为推进实施知识产权战略而努力奋斗。

一名已经从审查岗位上退休多年的老党员在发言中表达了心声:“我们永远热爱、拥护中国共产党,对党永远真诚!”。一名青年党员也表示,作为一名审查员,一定会把对党的热爱融入日常工作中,决不辜负党组织对自己的培养和期望。

据了解,截至今年6月30日,国家知识产权局现有基层党组织221个,中国共产党党员4725人。

文章来源: 中国网 责任编辑: 钮东昊
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123