时政 人事 政策解读 最新法规 部委通知 重要文件 投资政策 政法动态 社会民生 科教文卫 资源生态 经济 财经
时政快报: ·温家宝:把希望留给后人 相信他们一定会做得更好  ·温家宝:最后一年努力出新以得人民的谅解和宽恕  ·温家宝:将在最后一年"守职而不废 处义而不回"  ·温家宝:两会后最后一次见面 今年或是最困难一年  ·温家宝:人民需要政府诚信 政府需要人民的信任  ·吴邦国在十一届人大五次会议闭幕会上讲话(实录)  
首页>>政策信息>>时政快报 字号:
温家宝:总觉得许多工作没有做完 有不少遗憾
中国网 china.com.cn  时间: 2012-03-14  发表评论>>

中国网3月14日讯 今日上午十一届全国人大五次会议闭幕后,国务院总理温家宝在人民大会堂三楼金色大厅与采访十一届全国人大五次会议的中外记者见面并回答记者提出的问题。

温家宝在评价自己的工作时说,我担任总理已经9年了,这些年过得不易,也不平凡。但我总觉得还有许多工作没有做完,许多事情没有办好,有不少遗憾。

温家宝说,我懂得政府的一切权力都是人民赋予的,我所做的工作都是应尽的责任。我为能做人民的公仆而为人民办些实事而感到欣慰。

文章来源: 中国网 责任编辑: 郑策
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123