时政 人事 政策解读 最新法规 部委通知 重要文件 投资政策 政法动态 社会民生 科教文卫 资源生态 经济 财经
时政快报: ·最高法要求从严惩处危害国家安全等犯罪  ·张桃林:以农业机械化支撑和引领农业现代化  ·农业部发布黄淮海夏玉米和蔬菜洪涝应对指导意见  ·李建波:进一步提升运输保障能力和行业服务品质  ·卫生部要求汛期加强监测饮用水和食品 防疾病暴发  ·保监会下发通知:险企禁用“养老地产”建商品房  
首页>>政策信息>>时事新闻>>中国人事 字号:
牟玉昌等8人晋升武警少将警衔(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-26  发表评论>>

7月25日,公安部举行公安现役部队晋升武警少将警衔仪式。国务委员、公安部部长孟建柱向8名晋衔警官颁发命令状。

中新网7月25日电据公安部网站消息,公安部今日举行公安现役部队晋升武警少将警衔仪式。国务委员、公安部部长孟建柱向8名晋衔警官颁发命令状,向他们表示热烈祝贺。

孟建柱说,经国务院、中央军委批准,8名同志晋升武警少将警衔,光荣地成为共和国的将军。这是同志们在各级组织关心培养下多年辛勤工作的结果,充分体现了党中央、国务院、中央军委对公安现役部队的关心厚爱,也承载着党和人民对你们的殷切期望。希望同志们以此为新的起点,倍加珍惜荣誉,倍加勤奋工作,团结带领广大官兵,忠实履职、奋力前进,努力以一流的业绩回报党和人民的信任与重托。

孟建柱提出,希望这次晋衔警官要坚定不移地做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,始终把学习作为一种习惯、一种追求、一种境界,深入学习中国特色社会主义理论体系,坚定理想信念,提升理论素养,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,不断增强政治鉴别力和政治敏锐性,讲政治、顾大局、守纪律,自觉把公安工作置于党和国家工作大局中谋划、推进。

要牢记“全心全意为人民服务”的根本宗旨,始终把人民放在心中最高位置,从群众身边的小事认真做起,着力为群众办实事、解难事、做好事,不断提升人民群众的安全感和满意度,永远做人民群众的贴心人。要始终遵守党纪国法,清正廉洁、秉公用权,注重锤炼廉洁自律、克己奉公的职业操守,坚守住底线、抵挡住诱惑,认认真真做事,清清白白做人,永远做党和人民的忠诚卫士。

公安部副部长刘金国、孟宏伟出席晋衔仪式,政治部主任蔡安季主持仪式。晋衔仪式上,公安部政治部副主任、人事训练局局长李春生宣读了《国务院、中央军委关于晋升牟玉昌等8名同志武警警衔的命令》。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 郑策
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123