时政 人事 政策解读 最新法规 部委通知 重要文件 投资政策 政法动态 社会民生 科教文卫 资源生态 经济 财经
时政快报: ·中国将逐步实现公安厅局长由异地交流干部担任  ·公平教育孕育中国希望—十六大以来教育发展述评  ·辽宁省委书记王珉:以全面振兴提升幸福指数(图)  ·陆昊:共青团不是抽象存在 要解决青年实际需要  ·气象局应对海葵 提升重大气象灾害应急响应为Ⅱ级  ·关于印发《稀土企业准入公告管理暂行办法》的通知  
首页>>政策信息>>时事新闻>>中国人事>>中央任免 字号:
滕佳材任国家工商总局党组成员、副局长(图/简历)
中国网 china.com.cn  时间: 2012-08-07  发表评论>>

中新网8月7日电据《中国工商报》消息,国家工商总局党组书记、局长周伯华2日会见了来访的陕西省副省长李金柱一行,国家工商总局党组成员、副局长滕佳材参加会见。据记者了解,这是滕佳材首次以国家工商总局党组成员、副局长身份在媒体报道中亮相。

滕佳材简历

滕佳材,男,汉族,1964年12月出生,辽宁省东港市人。法律硕士。中共党员。

曾任国家工商行政管理总局消费者权益保护司副司长,国家工商行政管理总局消费者权益保护局局长,中国消费者协会秘书长,国家工商行政管理总局办公厅主任,长春市副市长。(中国共产党新闻网资料,2012年8月)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 郑策
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123