[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>政策信息>>“十七大”代表选举
安徽省选举产生党的十七大代表 吴邦国当选
中国网 | 时间: 2007-06-19  | 文章来源: 安徽日报

2007年6月14日,安徽省党代表会议选举产生党的十七大代表55名。代表名单如下:

吴邦国 丁海中 万元熙 王化东 王秀芳(女) 王启敏 王明方 王金山 方 宁 方兆祥 方国胜 尹同耀 毕美家 年介舜(女)朱晓云(女) 刘春良 许 武 孙金龙 花建慧(女) 李朝进 杨多良(回族)杨振超 杨基凤(女)肖超英(女) 吴曼青 余 顺 汪国才 沈卫国 沈素琍(女)张河川 陈广书(女)陈世礼 邵国荷 郑牧民 赵玉中 赵国屏 赵树丛 胡军(女)胡连松 段敦厚(白族) 桂建平 夏望平 倪发科 徐立全 郭金龙 唐承沛 黄东升 梁卫国 彭 寿 韩先聪 程 艺 答朝荣(女,回族) 童怀伟 詹夏来 臧世凯

安徽省的十七大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求和规定程序选举产生的,符合安徽省的实际情况。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。

出席党的第十七次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十七次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123