专题首页 | 重要新闻 | 图片新闻 | 视频新闻 | 滚动新闻 | 工作动态 | 人口论坛 | 政策法规 | 世界人口博览

中国人口福利基金会召开创先争优活动座谈会

中国网 china.com.cn  时间: 2010-07-08





座谈会现场

  7月2日上午,中国人口福利基金会召开创先争优活动座谈会暨新党员发展会。赵炳礼理事长、杨文庄秘书长、蓝野副秘书长,以及基金会全体同志参加会议。

  会议认真学习传达了国家人口计生委李斌主任在2010年第三次中心组学习暨创先争优活动座谈会上的讲话精神,并对《中国人口福利基金会创先争优活动实施方案》进行了讨论、修改。会议要求在创先争优活动中,领导干部要认真履行“一岗双责”,做到团结协作、求真务实、勤政廉洁。党员要发挥模范带头作用,做到勇于创新、爱岗敬业、勇挑重担。

  赵炳礼理事长强调:开展创先争优活动,要认真贯彻落实党中央和国家人口计生委党组的指示精神,紧密结合基金会实际工作情况,以“双创双争”(创建“五个好”先进党支部、创建先进社会组织,争做“五带头”优秀共产党员、争做优秀社会工作者)为主要内容,精心安排,扎实推进。各部门及全体党员要积极参与创建活动,保证思想素质和业务能力不断提高。党支部要加强对创先争优活动的组织领导,明确领导责任,加强组织学习,防止走形式、走过场,确保基金会各项工作取得明显进展。

  会上,基金会党支部以创先争优活动为契机,召开了发展新党员会。国内发展部刘丽容同志十几年如一日,坚持政治追求,接受组织考验,在思想、工作、学习、守纪等方面得到组织和党员同志的一致认可。党支部形成决议,发展刘丽容同志为中共预备党员。

  会上,党员同志们还纷纷表示,一定要严予律己,加强学习,规范言行,不断提高自身修养,用党员标准严格要求自己,争取在工作岗位上、在创先争优活动中做出更大的成绩。




责任编辑: 戴凡文章来源: 中国人口福利基金会

主 任: 李斌
中纪委驻委纪检组组长: 勾清明
副主任: 赵白鸽 江帆 王培安 崔丽
内设机构 纪检监察
直属单位 联系单位
网上信访 网上调查
便民问答 网上公示
视频新闻更多>>
爱的遗憾让孩子远离吸血病魔
更多>>
法律法规
部门规章
图片新闻更多>>
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn
电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123